全時財經

首頁 > 商業 > 正文

投資者如何保障資金安全 浦匯FxPro是不是黑平臺?

近期,國際外匯市場出現比較大的波動,投資者的心情也像坐“過山車”。一些外匯黑平臺趁虛而入,通過各種手段騙取外匯投資者的資金,中招者不在少數,投資者要加倍小心。選擇一個正規的、值得信賴的外匯平臺是一切交易的基礎。那么如何識破外匯黑平臺的套路,浦匯FxPro是不是黑平臺呢?

外匯黑平臺的主要目標是初入市場的投資新手,黑平臺利用投資“小白”缺乏外匯知識,經驗少,急于賺錢的心理,通過包裝交易策略,鼓吹“高額收益”誘導投資者重倉交易。在外匯黑平臺,投資者只是與交易商來進行對賭,也就是所謂的內盤交易,投資者虧損的錢就流到了交易商的資金池,他們的目的就是騙取投資者的本金,根本不會對投資者的資金安全負責。

目前,國內還沒有證監會批準的外匯保證金交易平臺,如果想做外匯交易,只能選擇境外的外匯平臺。浦匯FxPro是不是黑平臺?監管情況是判斷一家外匯經紀商是否可靠的有力依據,受監管的交易商,客戶所交易的訂單是直接進入銀行和市場的。

擁有15年歷史的FxPro浦匯一直為全球交易者提供零售外匯、差價合約及黃金等交易服務。FxPro浦匯受到權威機構SCB、FSCA、DFSA、FCA、CySEC的監管,有授權編號可查詢,這些強有力的監管能夠保證資金的安全和行情走勢正規,FxPro浦匯始終把客戶的資金安全放在第一位。

FxPro浦匯極力支持透明性,建立了保護客戶資金安全的高標準,所有客戶的資金存放于國際主要銀行中并與公司的運營資金完全分離。在FxPro,客戶有自己的后臺可以隨時進行出入金,登錄FxPro Direct后臺并入金,FxPro提供在線支付,信用卡,電匯,Skrill等多種出入金方式。

FxPro浦匯通過內部聚合器與先進訂單匹配技術,為客戶提供深度流動性池與無交易員干預模式的快速交易執行,大部分訂單在11.06毫秒內成交執行,使得交易者受益于低點差與具有競爭力的價格。

由此可見,FxPro浦匯并不是外匯黑平臺。相反,FxPro浦匯的目標始終是為客戶的利益服務,并繼續提供業內優質的在線交易體驗,FxPro浦匯是投資者交易外匯的上佳之選。

本文允許轉載,轉載時需注明出處:全時財經 - http://www.381763.tw/commercial/20200426/705845.html

相關推薦

恒瑞财富网